温州医科大学研究生院
设为首页   加入收藏 
当前位置: 网站首页>>招生工作>>规章制度>>正文
《温州医学院博士研究生招生入学考试考场规则》
时间:2010-12-03 13:41:00
一、考生应在考试前一天到考试地点了解考场及有关注意事项。

二、考生不得携带任何书刊、报纸、稿纸、资料、通讯工具(如手提电话、寻呼机等)或有存储、编程、查询功能的电子用品进入考场。只准带必需的文具,如蓝(黑)色字迹钢笔、圆珠笔、签字笔、铅笔和橡皮。

三、考生应在每科开考前10分钟,凭准考证、有效身份证件(身份证、军人身份证件)进入考场,对号入座。入座后将准考证、身份证等放在桌面左上角,以备查对。

四、不到规定的开考时间,考生不得拆启试题。

五、考生除在试卷上填写(涂)规定的项目外,不得作其他任何标记,否则答卷作废。

六、考生答题必须用蓝(黑)色字迹钢笔、圆珠笔或签字笔书写,涂写答题卡须使用2B铅笔。字迹要工整、清楚,填涂要规范,不得使用涂改液。答案书写在草稿纸上的一律无效。

七、考生对试题内容有疑问时,不得向监考人员询问。但遇试题分发错误和字迹模糊问题,可举手询问。

八、英语考试中,听力开始后,迟到考生不得进入考场,交卷出场时间不得早于考试结束前30分钟;业务科目1和业务科目2考试开考15分钟后不得进入考场,开考60分钟后,才准交卷出场。

九、考生在考场内必须保持安静,不准吸烟。交卷出场后不得再进场续考,也不得在考场附近逗留、谈论。

十、考生不准交头接耳,不准偷看、夹带、抄袭或者有意让他人抄袭答题内容,不准接传答案或者交换答卷等。

十一、考试终了时间一到,考生应立即停止答卷,经监考人员逐个核查无误后,方可离开考场,试题、答题卡、答题纸(或答卷)和草稿纸不准带走。

上一条:温州医学院关于印发硕士研究生复试录取工作规定的通知

下一条:《国家教育考试违规处理办法》

关闭

温州医科大学研究生院 版权所有
地址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学研究生院 邮编:325035
电话:0577-86689756 0577-86689753 传真:0577-86689752 邮箱:yjsb#wzmc.net ( "#"号换"@" )