• 温医大首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 旧版网站
  • 院长信箱
正文

当前位置:

首页 培养工作 考试安排 正文

关于2018-2019学年第二学期全日制专业型研究生《临床药理学》考试安排的通知

发表时间:2019-04-09 10:34:41 点击量:次 分享到

 2018-2019学年第学期全日制专业型研究生《临床药理学》考试日程已安排,现将考试相关事项通知如下:

一、考试时间:2019年4月19日(周五)晚上18:30-20:00,请务必准时参加考试。

二、请研究生根据各课程考试准考名单(附件1)确定自己相应的考场,请务必注意先分校区,再查看Excel表格考场中不同的教室。

三、考试时必须携带本人身份证原件或学生证,否则不予进场,并请严格遵守温州医科大学研究生考试考场规则(附件2)。

四、请同学们按照考试日程表上的具体安排在指定教室指定位置参加考试,否则不予考试。

五、如需缓考者,请提前三天以书面形式向研究生院提出申请(缓考申请见附件3)。

六、未办理相关缓考手续而无故不参加考试者按缺考处理。缺考考生再次考试成绩按总评90%计算。

七、考试时手机等通信工具一律不准带入考场,否则按作弊处理。

八、全日制研究生课程考试违纪者,该课程考核成绩为零分,并由学校视其情节,给予批评教育及相应的纪律处分,一年之内不得报名重修。

九、研究生院培养办公室联系电话:0577-86689756


 附件1:考生名单.zip

 附件2:考场规则.doc

 附件3:缓考申请表.doc

                                                       研究生院

                                                               201949


X
选择其他平台 >>
分享到