温州医科大学研究生院
设为首页   加入收藏 
当前位置: 网站首页>>培养工作>>培养过程>>正文
关于做好2016年度研究生中期考核工作的通知
时间:2016-11-07 08:51:37

根据《温州医科大学研究生中期考核办法》(附件1)的文件要求,2016年度研究生中期考核工作即将开始,现将有关事项通知如下

一、考核对象:2015级全日制硕、博士生;2014级在职攻读生物医学工程专业硕士学位者。

二、考核程序

(一)研究生自查培养环节完成情况课程学习,培养计划,开题临床轮转学术报告)。

(二)研究生登陆温州医科大学研究生院网站(http://yjsy.wmu.edu.cn)。点击网页右侧“学生服务系统”,以个人用户名与密码登陆系统。登陆系统后点击“培养管理”--“中期考核登记”,填写“研究生个人总结”一栏并提交保存。

(三)导师登录系统点击“教师服务管理” --“培养工作”--“学生中期考核审核”,签署指导老师意见。

(四)研究生在导师审核通过后,登陆系统,打印中期考核表,并根据各学院具体通知要求将“中期考核表”及“学术报告登记表”交所在学院研究生管理部门,由学院进行考核。

三、注意事项

(一)研究生如因特殊原因无法按时参加考核者,应事先填写《温州医科大学研究生中期考核延期申请表》(附件2),经导师及所在学院主管院长同意,报研究生院审核后方可延期,但必须参加本学院6个月之内的补考核工作。已办理休学手续的研究生,考核与下一年级研究生同期进行。

(二)研究生在中期考核前至少做过1次学术报告(含开题,博士生需做2次),听5次学术报告。未完成规定培养程序者不允许参加本次中期考核。

(三)未参加中期考核的研究生,不得进入下一轮培养程序

  (四)在职攻读生物医学工程专业硕士学位者中期考核时无需检查学术报告登记表。

                                                   研究生院

                                                 2016114

上一条:关于2017年下半年研究生学位英语考试报名的通知

下一条:关于2016下半年研究生学位英语考试报名的通知

关闭

温州医科大学研究生院 版权所有
地址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学研究生院 邮编:325035
电话:0577-86689756 0577-86689753 传真:0577-86689752 邮箱:yjsb#wzmc.net ( "#"号换"@" )