温州医科大学研究生院
设为首页   加入收藏 
当前位置: 网站首页>>学位工作>>通知公告>>正文
2016年上半年同等学力申请硕士学位人员进入学位论文阶段资格审查缴费工作通知
时间:2016-04-07 10:52:03

各有关人员:

2016年上半年同等学力申请硕士学位人员进入论文阶段资格审查工作已基本结束,现将有关缴费工作事项通知如下:

一、缴费对象:通过2016年上半年资格审查的同等学力在职申请硕士学位人员二、缴费时间:413—17,逾期未交费视为自动放弃资格审查。

三、缴费方式:请详见附件1:《同等学力在职申请学位人员申请进入论文阶段缴费说明》。

四、缴费金额:2/人(同等学力人员申请学位交付的费用,在进入学位论文水平认定阶段后,不予退还)。

五、注意事项:

12016年上半年通过资格审查人员名单请见附件2。研究生院已通过短信方式通知各位通过资格审核的学员,请通过资格审查的学员按时完成缴费工作。缴费成功的学员请于参加论文答辩时至各学院领取学费发票。

3咨询电话:86688010,吴老师。

研究生院

2016-4-7

上一条:关于做好2016年上半年研究生学位论文答辩工作的通知

下一条:关于延长2016年上半年同等学力在职申请硕士学位人员进入学位论文阶段资格审查工作的通知

关闭

温州医科大学研究生院 版权所有
地址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学研究生院 邮编:325035
电话:0577-86689756 0577-86689753 传真:0577-86689752 邮箱:yjsb#wzmc.net ( "#"号换"@" )