温州医科大学研究生院
设为首页   加入收藏 
当前位置: 网站首页>>学位工作>>通知公告>>正文
关于作好2016年上半年申请学位人员学位信息提交工作的通知
时间:2016-05-06 09:45:35

根据国务院学位办关于上报学位信息采集工作的有关文件精神,为作好2016上半年申请学位人员学位信息采集及提交工作,现将有关事项通知如下:

一、所有拟在2016上半年申请学位并已经完成学位论文答辩的人员,必须准确,真实的提交个人申请学位信息。所提交的学位信息将作为网上查询个人学位信息的重要依据,如不按规定要求造成个人信息无法上传或个人学位信息错误,由学位申请人自行负责。

二、各类型申请人员学位信息内容及提交方式详见各附件。

三、关于电子版照片的说明:

全日制研究生(博士、硕士),因参加过新华社图像信息采集,故无需提交电子版照片。同等学力申请学位人员(学术型和专业型)、生物医学工程硕士,必须提供提交电子版照片,具体照片要求见附件1

四、学位授予信息年报数据结构及代码手册请见附件2

五、请所有拟申请学位人员于201663日前完成学位信息提交工作。(全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台将于531-63开放,请登录该平台提交答辩申请等相关信息, 期间我院每日上午会进行审核,请各学员务必在该时间内完成所有信息的提交,否者将影响学位授予工作)

研究生院学位办

2016-5-5

上一条:关于开展2016年温州医科大学优秀学位论文评选工作的通知

下一条:关于做好2016年上半年研究生学位论文答辩工作的通知

关闭

温州医科大学研究生院 版权所有
地址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学研究生院 邮编:325035
电话:0577-86689756 0577-86689753 传真:0577-86689752 邮箱:yjsb#wzmc.net ( "#"号换"@" )