温州医科大学研究生院
设为首页   加入收藏 
当前位置: 网站首页>>学位工作>>通知公告>>正文
关于提交电子版学位论文终稿的补充通知
时间:2017-05-24 21:23:05

学位申请人员:

根据学校相关规定,我校所有学位申请人员的电子版学位论文终稿,无论是否申请保密,都须提交到学校图书馆存档,此电子版学位论文将用于国务院和浙江省学位论文抽检

一、电子版学位论文终稿提交时间:

2017 5 30 - 6 14

二、提交对象:

   所有拟在2017年上半年申请学位并已经完成学位论文答辩的人员。

三、提交方式:

   请在图书馆首页(http://lib.wmu.edu.cn/)的“服务”栏目下方点击“论文提交”,然后登录系统提交PDF格式的电子版论文终稿。

四、注意事项:

(一)上传至图书馆的电子版学位论文将用于国务院和浙江省学位论文抽检,必须与提交的纸质版学位论文终稿完全一致否则可能被撤销学位

(二)上传的电子版学位论文终稿必须完整包含封面(分类号、单位代码、学号、论文题目、研究生姓名、学科专业、类型、指导教师、时间等信息不可缺)、论文答辩委员会成员信息页(论文题目、答辩委员会主席、答辩委员会成员、论文答辩日期等信息不可缺)、目录中文摘要(包括关键词)英文摘要(包括关键词)正文《学位论文独创性声明》和《关于学位论文使用授权声明》等必要组成部分,内容页不能有任何缺失;

(三)所上传电子版学位论文中的《学位论文独创性声明》和《关于学位论文使用授权声明》必须包含作者签名导师签名日期

:建议将纸质版独创性声明和使用授权声明页扫描成PDF格式文件后插入到PDF版本学位论文的末尾,或者将纸质版声明页扫描成JPG格式文件后插入到WORD版本学位论文的末尾再将整篇论文转换成PDF格式。

(四)电子版论文根据要求需上网,故学位论文需保密者,请填写《温州医科大学研究生学位论文保密申请表》,由导师注明保密年限。

(五)如有疑问,可前往图书馆B707或电话咨询图书馆数字图书馆研究与技术中心:高老师。咨询电话:0577-86689850  

                                                                                                                                                                    研究生院学位办

                                                                                                                                                                      2017 5 24

上一条:温州医科大学2017年5月拟授予博士学位人员公示

下一条:关于做好2017年上半年申请学位人员学位信息提交工作的通知

关闭

温州医科大学研究生院 版权所有
地址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学研究生院 邮编:325035
电话:0577-86689756 0577-86689753 传真:0577-86689752 邮箱:yjsb#wzmc.net ( "#"号换"@" )