温州医科大学研究生院
设为首页   加入收藏 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>最新公告>>正文
关于开展温州医科大学学生资助文化建设典型案例征集活动的通知
时间:2016-05-03 10:52:49

各学院:

近年来,我校努力健全资助工作机制,全面落实各项资助政策,不断强化资助育人功能,积极推进资助文化建设,取得了良好成效。根据《关于开展浙江省高校学生资助文化建设典型案例征集活动的通知》(浙学助[2016]5号)精神,为进一步加强我校学生资助文化建设,经研究,决定开展我校学生资助文化建设典型案例征集活动。现将有关事项通知如下:

一、参加对象

各学院或各学院从事学生资助工作专兼职干部、辅导员、教师等。

二、案例要求

1.案例可以学院名义撰写,也可以个人名义撰写。

2.案例要突出表达资助文化建设内涵,一案一例,要真实、完整展现学生资助工作中“立德树人”、“精准资助”的好创意、好做法、好经验。

3.内容要特色鲜明,具有较强的操作性和创新性,同时具有借鉴意义和推广价值。

4.案例主要包括标题(自拟)、案例概述、案例分析和处理、启示和思考等四个部分。字数原则上控制在3000字以内。

三、活动步骤

1.学院推荐。各学院至少推荐1个案例,于 2016512前将案例电子版发至xsczzzx@163.com邮箱,邮件主题为“案例+ 学院名称+姓名”。

2.组织评选。根据各学院推荐的案例,组织专家进行评选。评选产生若干温州医科大学学生资助文化建设典型案例,并择优推荐3个上报省学生资助管理中心参加省资助文化建设典型案例评选。

请各学院认真组织,积极选送优秀案例参加学校及省资助文化建设典型案例征集活动。

                                      温州医科大学学生工作处

                                      二○一六年四月二十九日

上一条:关于进一步加强研究生安全教育及管理工作的通知

下一条:温州医科大学关于组织2016年“青年学生骨干”国际文化研习营的报名通知

关闭

温州医科大学研究生院 版权所有
地址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学研究生院 邮编:325035
电话:0577-86689756 0577-86689753 传真:0577-86689752 邮箱:yjsb#wzmc.net ( "#"号换"@" )