温州医科大学研究生院
设为首页   加入收藏 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>最新公告>>正文
关于举办宁波市第十八届高层次人才引进洽谈会的通知
时间:2016-07-01 13:26:11

为更好地实施人才强市战略和创新驱动战略,为港口经济圈建设提供坚实的人才保障,定于2016中国浙江·宁波人才科技周期间举办中国浙江·宁波高层次人才引进洽谈会,即宁波市第十八届高层次人才引进洽谈会(以下简称“高洽会”)。本届“高洽会”将组织高学历人才开放式洽谈会、高端创新人才封闭式洽谈会等系列活动。为此,热忱欢迎贵校2017年毕业在读硕士、博士研究生及紧缺专业本科应届毕业生来甬洽谈。现就邀请贵校学生参会的有关事宜函告如下:

一、洽谈会时间:2016924日(周六)800-1500        

二、洽谈会地点:宁波国际会展中心7 8号馆(宁波市会展路181号)

三 高学历人才开放式洽谈会内容

开放式专场将继续突出企业主体,主要面向全国重点高校2017年毕业的在读硕士、博士研究生及紧缺专业本科应届毕业生,通过双向交流洽谈形式,招聘我市经济社会发展需求的专业人才紧缺人才。拟邀请2017年应届毕业生7000人左右参会,组织省内外企事业单位800家(宁波市内650家,浙江省杭州、温州等企业150家),推出需求在6500人以上。

四、交通保障:(一)交通保障:宁波市区内有1721168351356512517521529788789810970、路公交车通往宁波国际会展中心。

(二)住宿保障:为方便贵校学生提前预定或到甬寻找住宿,我们收集了宁波交通便利、价位适当的宾馆目录(见附件),供来甬参会学生参考。

五、我校本年度参会名额250人,与会的研究生享受一定金额的交通补贴。(符合发放条件的参会 2017年毕业在读研究生,由参会高校指定负责人带队,于9月24日8:00—10:00持交通票据和“中国宁波人才市场人才流动登记表”,到会展中心一号馆正门右边各高校报到处办理签到手续。经现场统一验证签名后,一律采取集体领取的方式发放交通补助费;或经高校同意后,采取控补助总额不控参会人数以“打包”形式集体领取交通补助费;(需上交去甬交通票据)。

六、应邀参会的在读学生需带以下有效证件材料:(1)学生证原件及复印件;(2)身份证原件及复印件;(3)来甬交通票据;(4)洽谈证明(组委会统一印制,应聘人才入场前在场馆门口免费领取填写)

   有参与意向的研究生请于 2015 7 4 下午16:00前报名,参会研究生必须登录“网上高洽会”(网址:ttp://gqh.nbrc.com.cn/person/login)注册,并且进入温州医科大学研究生院网站学生服务系统报名(务必留取手机号码)经宁波市人力资源和社会保障局核准,确认正式参会人员,发给相应金额的交通补助。过期不予受理。

温州医科大学研究生院

一六年七月一日

上一条:温州医科大学研究生院2015-2016学年暑假值班安排表

下一条:关于举行温州医科大学2016届研究生毕业典礼暨学位授予仪式的通知

关闭

温州医科大学研究生院 版权所有
地址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学研究生院 邮编:325035
电话:0577-86689756 0577-86689753 传真:0577-86689752 邮箱:yjsb#wzmc.net ( "#"号换"@" )