温州医科大学研究生院
设为首页   加入收藏 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>最新公告>>正文
关于学院路校区宿舍安全隐患整改的通知
时间:2017-01-19 07:59:00

各相关学院:

为确保寒假期间校园安全稳定,杜绝各类安全隐患和安全事故的发生,近日学校保卫处联合相关职能部门开展了全校范围的安全大检查。现对学院路校区宿舍区存在的部分安全隐患予以通报,请学院高度重视并督促学生及时整改,具体如下:

1、东楼宿舍消防通道内摆放有“X”型晾衣架、水桶、脸盆架等物品,严重堵塞了消防疏散通道,存在极大的安全隐患。请做好相关研究生的思想工作,在125日前完成对消防通道内物品的清理工作。

2、学生宿舍“原专家楼”一楼安全出口处堆放有影响疏散的阻碍物,如是研究生的物品,请通知相关学生及时清理。

3、宿舍区破门工具如有缺失,请予以统计,并于125日前上报研工部、研究生院。

温州医科大学党委研工部

温州医科大学研究生院

0一七年一月十九日

上一条:关于开展2017年春季校园安全稳定隐患排查及教育工作的通知

下一条:关于开展2015—2016学年浙江省“康恩贝自强奖学金”推荐的通知

关闭

温州医科大学研究生院 版权所有
地址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学研究生院 邮编:325035
电话:0577-86689756 0577-86689753 传真:0577-86689752 邮箱:yjsb#wzmc.net ( "#"号换"@" )