温州医科大学研究生院
设为首页   加入收藏 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>服务指南>>正文
温州医学院研究生新生问答
时间:2011-05-26 11:08:49

1、研究生新生入学的户口如何迁移?

户口迁移以自愿为原则,可迁可不迁。但户口迁移必须在入学时办理,其他时间一律不再办理,请慎重考虑(咨询电话:0577-86689855)。要求办理户口迁移手续的新生,凭《录取通知书》到户籍所在地派出所办理。有关注意事项如下:

户口迁往地址:请务必填写“温州医学院”。

《户口迁移证》上的姓名必须与新生《录取通知书》上的姓名相一致。

《户口迁移证》须由迁出地派出所填写各项内容,字迹清楚,无身份证号码的一律不予迁入,《户口迁移证》的右下角必须加盖迁出地派出所的印章。

2、研究生党组织关系如何接转?

党员组织关系介绍信必须由党员本人携带,不得放入档案中邮寄

组织关系介绍信填写方式如下,不按要求填写无效。咨询电话:0577-86689711

l 浙江省内新生党组织关系转至中共温州医学院委员会组织部

l 浙江省外新生党组织关系转至中共温州市委组织部

注意:省内外的划分是以本科所在院校归属地划分,不以生源情况划分。

上一条:关于2011届研究生毕业及就业若干问题的说明

下一条:工作流程

关闭

温州医科大学研究生院 版权所有
地址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学研究生院 邮编:325035
电话:0577-86689756 0577-86689753 传真:0577-86689752 邮箱:yjsb#wzmc.net ( "#"号换"@" )