• 温医大首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 旧版网站
  • 院长信箱

新闻动态

正文

当前位置:

首页 新闻动态 部门要闻 正文

我院刘洁老师荣获2017年《学位与研究生教育》优秀通讯员荣誉称号

发表时间:2017-12-12 16:11:02 点击量:次 分享到

近日,2017年《学位与研究生教育》杂志工作会暨第二届研究生教育研究高端论坛于赣州顺利召开。会上表彰了优秀编委、兼职编辑和优秀通讯员,我校党委研工部副部长、研究生院副院长刘洁老师荣获优秀通讯员荣誉称号,本次公布2017年《学位与研究生教育》优秀通讯员仅我校和东南大学2人入选。

据悉,学位与研究生教育杂志社现共有通讯员55名,主要是来自国内从事学位与研究生教育管理工作的一线人员。据本次会议研究生教育研究高端论坛环节主题报告“研究生教育研究论文被引次数的分布特征”(学位与研究生教育杂志社委托课题)公布结果显示,从20111月到201512月间,以我校为第一单位在《学位与研究生教育》杂志共发表论文4篇,篇均被引24.5次,篇均被引次数位列全国第9名,位列国内独立设置医学院校第2名;发表论文最高被引次数46次,位列全国第9名,位列国内独立设置医学院校第2名。其中刘洁老师以第一作者发表论文2篇, 其撰写的论文《临床医学专业学位研究生培养与住院医师规范化培训并轨的探索与思考》被引次数高达46次,入选《学位与研究生教育》杂志单篇论文最高被引排名第10名。

X
选择其他平台 >>
分享到