• 温医大首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 旧版网站
  • 院长信箱

新闻动态

正文

当前位置:

首页 新闻动态 部门要闻 正文

我校“温州医科大学—浙江省台州医院研究生联合培养基地”入选省研究生联合培养基地

发表时间:2019-01-10 14:16:12 点击量:次 分享到

日前,浙江省教育厅办公室公布2018年浙江省研究生联合培养基地认定结果,我校申报的“温州医科大学—浙江省台州医院研究生联合培养基地”榜上有名。

入选基地将以服务地方经济社会发展为导向,进一步加强管理,整合资源,着力提升高层次人才培养质量。我校自2004年开始与附属台州医院开展研究生临床培养基地共建合作,基于“优势互补、协同创新、互惠互利、共同发展”的原则,紧密结合台州医院的产业特色和发展需要,依托我校人才和学科优势,构建人才培养、科学研究、成果转化、社会服务等多元一体、互惠共赢的资源共享机制和充满创新活力的“产学研”合作平台,至今共培养了温州医科大学全日制研究生226名。

据了解,设立研究生联合培养基地是浙江省为推进研究生培养模式改革,提升人才培养质量,更好服务经济社会发展的一种举措。


X
选择其他平台 >>
分享到