• 温医大首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 旧版网站
  • 院长信箱
正文

当前位置:

首页 新闻动态 部门要闻 正文

唱响新青年,百歌颂抗疫——温州医科大学第十一届十佳歌手巅峰之夜

发表时间:2020-10-20 14:23:19 点击量:次 分享到


2020年10月16日温州医科大学第十一届研究生十佳歌手大赛唱响新青年,百歌颂抗疫决赛在同德楼广场拉开了帷幕。本次大赛邀请了温州市声乐家协会会员、温州市钢琴家协会会员、浙江工贸职业技术学院音乐老师杨秀云老师温州大学音乐学院声乐博士张敏老师人文艺术教育中心声乐专任教师上海音乐学院硕士李姝睿老师担任评委。


16名选手经过初赛、复赛的激烈角逐,脱颖而出进入决赛。本次决赛分为两轮:分别是分组对唱和十佳巅峰对决。第一轮优胜的10位选手进入下一环节。选手们的声音各具特色,却都充满激情和感染力,歌声中传达出他们对祖国的热爱,对医务工作者的赞美,对生活的热爱,以及追逐梦想的热情和信念。


经过精彩而激烈的对决,许韵宇和雷强两位选手难分伯仲,并列荣获本次十佳歌手冠军,胡万平选手获得亚军,多岚选手获得季军。


本次大赛采用了多样的评比形式,最终不仅角逐出十佳歌手,还通过微信投票选出网络人气王——许韵宇。


温州医科大学第十一届研究生十佳歌手大赛,给研究生提供了一个展示自我的平台绽放青春的机会丰富了大家的校园文化生活,营造了良好的校园文化氛围推动了校园精神文明建设。同时本次大赛以歌传情,表达我校研究生群体对疫情前线医务工作者的敬爱,对祖国美好明天的期待。



X
选择其他平台 >>
分享到