• 温医大首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 旧版网站
  • 院长信箱
正文

当前位置:

首页 新闻动态 部门要闻 正文

中科院宁波材料所张瑞丽副所长一行来我院交流

发表时间:2020-11-02 10:09:47 点击量:次 分享到


10月28日下午,中国科学院宁波材料技术与工程研究所(宁波材料所)张瑞丽副所长一行来我校研究生院交流,双方就联合培养研究生等事项交换了意见。交流活动由我校研究生院院长肖健主持。



肖健张瑞丽一行的访表示热烈欢迎,并对学校基本情况、人才培养、师资队伍、学科建设和科技创新等方面进行了简要介绍,强调了我校对学生综合素质培养研究生教育的重视张瑞丽副所长建设历程、发展现状研究领域、培养平台、师资力量、就业情况等方面介绍了中科院宁波材料所的整体情况着重介绍了该所与高校联合培养研究生的特色模式和做法,并希望参照这一模式与温医大开展研究生的联合培养。


双方均表达了进一步交流、推动务实合作探索启动联合培养研究生的意愿,并围绕相关事项进行了探讨。此次交流活动及宁波材料所带来的校所联合培养模式为我校研究生教育开辟了新思路。


X
选择其他平台 >>
分享到