• 温医大首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 旧版网站
  • 院长信箱
正文

当前位置:

首页 新闻动态 部门要闻 正文

第十三届温州医科大学“活力杯”研究生篮球联赛圆满结束

发表时间:2020-11-28 22:06:19 点击量:次 分享到

11月23日晚,第十三届温州医科大学“活力杯”研究生篮球联赛决赛在我校室内篮球场顺利举行。本届研究生篮球联赛于11月18日拉开序幕,共有8支队伍参赛,分别是药学院、检验医学院(生命科学学院)、公共卫生与管理学院、基础医学院、第一临床医学院(信息与工程学院)、第二临床医学院、眼视光学院(生物医学工程学院)和口腔医学院。经历了小组赛、淘汰赛的精彩角逐,最终产生四强队伍进入决赛。他们分别是:药学院、第一临床医学院(信息与工程学院)、基础医学院和第二临床医学院。

比赛现场,各支队伍的选手都大显身手。药学院的三分球,第一临床医学院的抢篮板,基础医学院的快攻,第二临床医学院的默契配合均赢得现场观众的阵阵欢呼,可谓精彩纷呈。双方不仅打出了各自的水平和特色,更是彰显出团队合作的精神。

最终,由药学院夺得本次篮球联赛的冠军。第一临床医学院(信息与工程学院)荣获亚军,基础医学院获得季军,第二临床医学院获得最佳道德风尚奖。药学院14号球员王仲乐,以个人进球18分的成绩,获得了本场决赛的“最有价值球员”称号。

 

本次比赛,各位球员充满活力,秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了友谊,赛出了风格。此次篮球联赛不仅丰富了我校研究生的校园生活,提高了同学们进行体育活动的热情和积极性,创造了展现自我的机会。同时,也增强了大家的凝聚力和战斗力,培养了团体荣誉感,充分展示了温医大研究生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。


X
选择其他平台 >>
分享到