• 温医大首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 旧版网站
  • 院长信箱

新闻动态

正文

当前位置:

首页 新闻动态 部门要闻 正文

【喜报】我校在2022年度泰晤士高等教育世界大学排名有所突破

发表时间:2021-09-18 15:55:21 点击量:次 分享到

       日前,泰晤士高等教育发布了2022年度世界大学排名。 我校排名突破两个区位,从1001+上升至601-800位,中国大陆排名位列35-49位,在省部委共建医科大学中位列第4位。今年“泰晤士高等教育世界大学排名”共有来自 99 个国家和地区的 1662 所大学上榜(相较去年增加了 136 所大学和 6 个国家和地区),是迄今为止规模最大的世界大学排名榜单。



       新冠肺炎疫情在这一年持续蔓延,我校在新冠肺炎重点研究方面的引文分数大幅提升,引文分数增加值位列第2,体现了我校在应对新冠肺炎疫情方面发挥了重要作用。

X
选择其他平台 >>
分享到