• 温医大首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 旧版网站
  • 院长信箱
正文

当前位置:

首页 通知公告 学生工作 正文

关于2020-2021学年第一学期全日制研究生申请课程重修补修的通知

发表时间:2020-07-09 16:07:27 点击量:次 分享到

全日制研究生:

2020-2021学年第一学期全日制研究生申请课程重修补修的工作即将开始,具体安排如下:

一、重修:根据《温州医科大学研究生课程教学管理条例》规定,凡课程不及格或课程加权平均成绩未达规定要求者可申请重修。

二、补修:因故(休学、出国等)未在规定时间内完成课程学习的研究生可报名课程补修。

重修补修报名时间为713--719,请需要重修的同学根据2020-2021学年第一学期研究生教学任务(附件1登录教务管理系统,提交重修申请,操作步骤:培养---重修申请---点击课程后的申请按钮即可完成该门课程的重修申请。

 

 

重修报名后,根据后续课程表,准时上课。

 附件1:2020-2021学年第一学期全日制研究生教学任务总.xlsx

                                                      温州医科大学研究生院

   202079 

X
选择其他平台 >>
分享到