• 温医大首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 旧版网站
  • 院长信箱
正文

当前位置:

首页 通知公告 学生工作 正文

关于2020-2021学年第二学期全日制研究生申请成绩复核及课程重修补修的通知

发表时间:2021-02-22 12:46:02 点击量:次 分享到

全日制研究生:

2020-2021学年第学期全日制研究生申请成绩复核及课程重修补修的工作即将开始,具体安排如下:

一、关于申请课程成绩复核:2020-2021学年第学期课程成绩已上网,如对成绩有疑问的,可申请成绩复核。请有需要的同学填写《温州医科大学研究生成绩复核申请表》(见附件一),于33日前将纸质版申请表提交至各学院研究生管理部门,逾期概不受理。
   二、关于申请课程重修补修:

(一)重修:根据《温州医科大学研究生课程教学管理条例》规定,凡课程不及格或课程加权平均成绩未达规定要求者可申请重修。

(二)补修:因故(休学、出国等)未在规定时间内完成课程学习的研究生可报名课程补修。

三、报名时间方式

1.重修补修报名时间为225--332020-2021学年第学期研究生课程安排表(见附件二),只接受本学期开设课程的报名。

2.学生登录研究生管理系统,申请重修,打印《温州医科大学全日制研究生重修申请表》,于规定时间内至学院研究生管理部门报名,逾期恕不受理。重修补修者请根据课程表安排好自己的时间,准时上课。

                                                                                 温州医科大学研究生院

2020222


 附件一:【全日制】 研究生成绩复核申请表.doc

 附件二:2020-2021学年第二学期研究生课程安排表.doc


X
选择其他平台 >>
分享到