• 温医大首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 旧版网站
  • 院长信箱
正文

当前位置:

首页 通知公告 教师工作 正文

关于防御第4号台风“黑格比”的通知

发表时间:2020-08-03 15:23:38 点击量:次 分享到


学院

据省气象台监测,今年第4号台风“黑格比”8月2日10时中心位于距苍南县东南方向约690公里处,中心附近最大风力8级。预计“黑格比”将以每小时15公里左右的速度向西北方向移动,强度继续加强,最大可能将于今天(3日)夜间在浙南到闽北一带沿海登陆。降雨主要集中在今天(3日)下午到明天(4日)上午,我市部分地区将有暴雨,局部大暴雨。

一、加强安全隐患排查。 请各学院务必将人身安全放在首位,坚决克服麻痹思想,坚决克服侥幸心理,切实增强防御台风的责任感。及时加强安全隐患排查切实防范可能出现的风险。做好台风影响期间的安全防范,确保人身安全

二、落实责任,加强值班制度。各学院要认真做好学生的安全保障工作。通过网站、微信等平台及时将台风动态信息和台风防范须知告知每位学生从即日起至8月5日期间,强化值班制度,按照应急预案和职责要求,落实防汛防台措施,积极做好各项应对准备工作,确保学校师生生命安全和财产不受重大损失。

三、关注台风动态,加强信息报送。各学院要密切关注台风动向,要加强信息报送工作,发生紧急情况要随时报告相关信息。


温州医科大学党委研究生工作部

温州医科大学研究生院

2020.8.3

X
选择其他平台 >>
分享到