首页 通知公告 学生工作 正文

温州医科大学2022年硕士专业学位研究生参加住院医师规范化培训报名通知

发表时间:2022-07-06 09:34:23 点击量:次 分享到

2022级相关研究生:

2022年浙江省住院医师规范化培训报名招生工作现已开始,现将有关事项通知如下:

一、报名对象

2022级全日制临床医学、口腔医学硕士专业学位研究生,学术型研究生无需填报。

二、报名方式及注意事项

申请培训学员登录“浙江省卫生健康委医学教育信息服务平台——住院医师规范化培训”,先进行“学员注册”(http://zjyxjy.zjwjw.gov.cn/)。注册后登录,进入“学员信息维护”模块,填写个人基本信息、学习经历、工作经历。志愿填报根据已确定的培训基地。

三、培训学科说明

根据研究生录取专业选择相对应的培训学科,专业与培训学科对应关系具体如下:

培训学科

全科医学

全科医学科

肿瘤学

内科、外科、放射肿瘤科

放射肿瘤学

放射肿瘤科

临床检验诊断学

医学检验科

临床病理学

临床病理科

精神病与精神卫生学

精神科

老年医学

内科

重症医学

重症医学科

四、培训基地说明

研究生培训基地请选择学生所在学院所对应的医院。(如所在学院为第一临床医学院,培训基地选择温州医科大学附属第一医院;学院为第二临床医学院,培训基地选择温州医科大学附属第二医院)。联合培养学生按联合培养单位(如联合培养单位为浙江省人民医院的,培训基地直接选择浙江省人民医院)选择医院。

报名时间:7月90:007月1524:00

请研究生务必在规定时间内报名!逾期未报名导致无法招录由研究生自行承担责任。

浙江省卫生健康委办公室关于开展2022年浙江省住院医师规范化培训报名招收工作的通知.pdf

温州医科大学研究生院

2022年7月6日